産婦人科・小児科 21日の夜にパンツにカッテージチーズ状の塊(直径1cmほどの大きい)がつい… 21日の夜にパンツにカッテージチーズ状の塊(直径1cmほどの大きい)がついていてびっくりしました。 そして23日昼(先程) 薄黄色のカッテージチーズ?状の塊がおりものと一緒にドロっと出てきて、少しですが血が付いてます。 匂いはなく、痒みもありません。 カンジタ膣炎だと思いますか? ちなみに明日午後病院受診予定ですが、 怖い病気じゃないかと不安です。。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り おりもの 病院 パンツ チーズ あんぱんはるみ(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダだと思います🙌🏼 12月23日 あんぱんはるみ カンジダは1cmほどの塊で出ることあるんですか😭?! 少し血もついていてることもあるのでしょうか?😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるみ
カンジダは1cmほどの塊で出ることあるんですか😭?!
少し血もついていてることもあるのでしょうか?😭