※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよん
子育て・グッズ

身長162cmで肩幅もある方。コニーの抱っこ紐、どのサイズが適しているでしょうか?

コニーの抱っこ紐についてです。

162cmで普段の服はLかM服です。
肩幅もある方です!

サイズはどれにするのがいいと思いますか?

コメント

saya

私、161cmで普段MかLの服を着ていてガタイがいい方なのですが😅
去年ベージュのMを購入して使っていましたがだんだん伸びてきてSにすれば良かったと思いました😂178cmの旦那さんでも付けられたので💦

160cmで55kg🥲(あと5kg痩せられず..)でMにしてしまいましたが、上の方も言ってますがSでよかったです😅

サマーのベージュを持ってます!
新生児の頃はまだ軽くて大丈夫でしたが4kg、5kgと重くなるほど下に下にきてしまい使えなくなりました。
最初はきついですが、だんだんといい感じに伸びるのでSがいいと思います!

れよん

コメントありがとうございます。

Lサイズ?と思っていましたが大きすぎてしまいそうですね😅伸びるのを想定してSを買おうと思いますᙏ̤̫⑅*॰˳ཻ̊♡
とても参考になりした。