退会ユーザー
早いと予定日当日に出たりするので妊娠してたらもう出ると思います☺️
あーちゃん
生理予定日三日前に検査したら薄くでて生理予定日当日にもう一度検査したらはっきり出ましたよ!
生理予定日すぎてるならもう検査してもいいと思います!
退会ユーザー
早いと予定日当日に出たりするので妊娠してたらもう出ると思います☺️
あーちゃん
生理予定日三日前に検査したら薄くでて生理予定日当日にもう一度検査したらはっきり出ましたよ!
生理予定日すぎてるならもう検査してもいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
余裕な時間に出ても登校時間がギリギリになっているようです。 小1の息子。お友達の家にお迎えに行って登校しています。 まず友達の家で数分待たされます。 さらに2人で出発する時間は余裕で到着する時間なはずなのに、…
昨日娘が夜中に柔らかめのうんちを漏らしてしまって処理したのですが、パンツとズボンにべったりうんちがついていて、とれなかったので、新聞紙を使い、袋を二重にして燃えるゴミとして捨てることにしてゴミにまとめまし…
あなたが思う「親ガチャ成功の、『親』」とはどんな親ですか❓ (例)として私のを書いときます↓ 愛情をたくさん注いでくれて、子どもに暴言や暴力をふるわない。 夫婦仲が良くて、夫婦喧嘩しても仲直りできる 悩みごとや…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント