子育て・グッズ 家から近くのコナミでベビースイミングをしたいですか?料金や回数について知りたいですか? 家から2駅のティップネスまで、ベビースイミングに体験2回しに行ってます。 が! 家から歩いて10分程の所にコナミがあったー!!ベビースイミングやってるしー😱😱😱ガーン コナミでベビースイミングしてる方、いますか?? 料金とか、回数はどんな感じなんでしょうか🙆 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 体 ベビースイミング 料金 はじめてのママリ コメント asta コナミのベビースイミング行ってます! 場所によって違うかもしれませんが… 週3回のフリー出席制で月5832円です(^^) 8月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ 安いですね!!🙌 私のとこ、今調べてみたら週4回と体育?がフリーで1万くらいするんですが、これはどーなんですかね😨笑 8月4日 asta やっぱり場所によって違うんですかね💦 うちのとこは体育は幼児からになってて別メニューです。でも、ベビースイミングの会員は週一回のベビーヨガは無料で参加できます(^^) うちの近くには他に3件ぐらいスイミングスクールありますが、どこもベビーは5、6千円でした! 8月4日 はじめてのママリ なるほど‼ そうなんですね! ベビースイミングだけでいいのにな...笑😉 ありがとうございます😉 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
安いですね!!🙌
私のとこ、今調べてみたら週4回と体育?がフリーで1万くらいするんですが、これはどーなんですかね😨笑
asta
やっぱり場所によって違うんですかね💦
うちのとこは体育は幼児からになってて別メニューです。でも、ベビースイミングの会員は週一回のベビーヨガは無料で参加できます(^^)
うちの近くには他に3件ぐらいスイミングスクールありますが、どこもベビーは5、6千円でした!
はじめてのママリ
なるほど‼
そうなんですね!
ベビースイミングだけでいいのにな...笑😉
ありがとうございます😉