コメント
asta
コナミのベビースイミング行ってます!
場所によって違うかもしれませんが…
週3回のフリー出席制で月5832円です(^^)
asta
コナミのベビースイミング行ってます!
場所によって違うかもしれませんが…
週3回のフリー出席制で月5832円です(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、「子ども達みんなで遊んでね!」ということでレゴセットを二箱プレゼントして、 子ども達個人で小さめのプレゼント(ポケモンフィギュアとかメルちゃんの服だけとか)というのはかわいそうですかね🥲…
2歳の娘がクリスマスプレゼント聞いても聞いてもアンパンマンって答えるのですがアンパンマンなら何でもいいと思います。 絶賛かなりのアンパンマンブームです。 でもアンパンマンブームってもう一年たたずに終わりますよ…
皆さんのお子さんの発語はどんな感じでしょうか?2歳になったばかりですが、宇宙語がほとんどです。単語は何個か喋りますが、2語文がまだです。 早い子はもう上手にお話したりするのかなぁと思うのですが、どんな感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
孔雀🦚
コメントありがとうございます♪
安いですね!!🙌
私のとこ、今調べてみたら週4回と体育?がフリーで1万くらいするんですが、これはどーなんですかね😨笑
asta
やっぱり場所によって違うんですかね💦
うちのとこは体育は幼児からになってて別メニューです。でも、ベビースイミングの会員は週一回のベビーヨガは無料で参加できます(^^)
うちの近くには他に3件ぐらいスイミングスクールありますが、どこもベビーは5、6千円でした!
孔雀🦚
なるほど‼
そうなんですね!
ベビースイミングだけでいいのにな...笑😉
ありがとうございます😉