ぷく
バナナシェイク作っておやつに上げてました!
潰したバナナとミルク混ぜただけですが(笑)
はじめてのママリ🔰
卵と混ぜてフレンチトースト
ホットケーキやマフィンの牛乳の代わりに入れる
果物と混ぜてシェイク風
とかですかね😌
牛乳を使っているものならミルクに置き換えるだけなので、使いやすいと思います
新米ママ☺️
ありがとうございます🙇♀️
ぷく
バナナシェイク作っておやつに上げてました!
潰したバナナとミルク混ぜただけですが(笑)
はじめてのママリ🔰
卵と混ぜてフレンチトースト
ホットケーキやマフィンの牛乳の代わりに入れる
果物と混ぜてシェイク風
とかですかね😌
牛乳を使っているものならミルクに置き換えるだけなので、使いやすいと思います
新米ママ☺️
ありがとうございます🙇♀️
「混合」に関する質問
生後3ヶ月混合で育ててるんですがなんかミルクの量が不明になってきました 0時~3時 起きたら 170ml 4~6時 起きたら 100ml 〜18:30頃のお風呂までは 母乳 片方2~8分 を両方 足りなければ80足してる(ほとんど母乳で足り…
完母です。哺乳瓶拒否&ミルク拒否を克服し、完ミにしようか母乳育児を続けていこうか迷っています。 完ミにして良かったor母乳を続けて良かった、また反対に後悔している、などありましたら教えて欲しいです。 --- 以…
母乳が出なくなってきたぞ。。 そりゃそうよね、搾乳するのも1日4回のみ。 母乳吸わせるのも1回ぐらい。 両乳で40しか出ない🍼 1ヶ月になるまで混合で頑張ろ。 すまねぇ、胸も張らなくなってきて母乳そろそろ無理そうだ💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント