楽天カードつくったのですが、初回カード利用とは、どういう、意味か分…
楽天カードつくったのですが、初回カード利用とは、どういう、意味か分かりますか??
楽天で、何か、購入ですか?それとも、お店で何か購入してミスドとかで、カードだしてポイントつけてもらうんですかね?
- 🌈(5歳9ヶ月)
コメント
Καnα♥︎
クレジットカード機能を使うという意味ですよ☺️
楽天でもミスドでもいいですが、カード払いにすることが必要です!
みい
クレジットを利用でポイントGETですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
普通にクレジットなので、ドラックストアでもスーパーでもコンビニでも使えますよ!
支払い時にクレジットでって言ってカード差し込むか、店員さんに渡すだけです!
-
🌈
ありがとうございます。
支払い後、お金返すときは、返済の祭、コンビニなので、カード入れて、かえすんですよね??すみません😣💦⤵️なにも知らなくて- 12月23日
-
🌈
カードいれたら、返済ボタンあるんですか?
- 12月23日
-
みい
口座引き落としとかの設定してませんか??
基本的には口座引き落としだと思いますよ!- 12月23日
-
🌈
ありがとうございます❤️口座設定したような気がします🎵
- 12月23日
-
みい
だとしたら月末締めで、翌月の27日に登録した口座から引き落としされます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
楽天に限らず何かをカードで購入すればいいと思います💡
-
🌈
ありがとうございます✨
この楽天カードの支払いは、コンビニでも簡単出来ますか??- 12月23日
🌈
ありがとうございます✨
あと、このカードの支払いはコンビニでも簡単に出来ますか??