コメント

はじめてのママリ🔰
私です!🙋
妊娠中もなったカンジタが再発しました😂
産後の体の酷使で抵抗力が弱っていたみたいでなりましたよ💦
産婦人科で薬をいれてもらってすぐ治りました💦
そのあと再発はないです🤗
はじめてのママリ🔰
私です!🙋
妊娠中もなったカンジタが再発しました😂
産後の体の酷使で抵抗力が弱っていたみたいでなりましたよ💦
産婦人科で薬をいれてもらってすぐ治りました💦
そのあと再発はないです🤗
「悪露」に関する質問
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
悪露が1.5ヶ月続いたタイミングで 古い血から鮮血が1週間続いて 生理再開したと思って過ごしてたら 排卵と思われる日がきて その日から1週間で2日くらい鮮血が続いたり 仲良しするたびに毎回鮮血。。 なんなんでしょうか…
完母です。 出産後生理は安定していますか?😭 悪露が終わったあとに1度生理?がきて またしばらくこなくて生後4ヶ月時にまた茶おり?みたいなのが1週間続いて止まり、先月はなかったです。 安定してないのでこんなもんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クリーム
痒みが長引くと辛いですよね💦
薬を入れてもらってすぐ治って良かったです☺️
カンジタになった事がないのですが
どのような痒みでしたか😣?
はじめてのママリ🔰
股の前の方?がとにかくかきむしりたいくらい痒い!て感じです😱特殊な感じの痒みではなく、生理で蒸れてかぶれて痒い時の、酷いバージョンというか…。
私は中が痒いとかではなかったですね…薬は中に入れられましたけどね🤔
あ、塗り薬ももらいました。
クリーム
おまたの下着が当たる部分ですか?
お話聞いてると、私の痒みは
カンジタなのかなと思いました😭
中は痒くないんですよ・・💦
あさってが1ヶ月検診なので診察ありますが、とても不安です!
はじめてのママリ🔰
でも蒸れの痒みといまいち差が分かりにくいですもんね💦
検診なんですね!むしろ検診でついでに診てもらえるならラッキーですよ!カンジタなる人ってかなり多いみたいだし、薬さえ出してもらえたら1週間かからずに すぐ治りますから😊💗大丈夫ですよ‼️
クリーム
今日もまだ痒くて辛いです😭
痒みがあるから産婦人科行くよりは、検診ついでで診てもらえるのでよかったです☺️
病院行けばなんとかなる精神で乗り切ろうと思います!
丁寧に答えてくださって
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
お子さんも居るのでついでの方がいいですよきっと🤗産後でたたでさえ大変な中ほんとに辛いですよね😢早く治るようにお祈りしてます!💓
育児もご無理なさらずお身体お大事になさってください😊✨