妊娠・出産 産後1ヶ月過ぎ、悪露は少なくなり茶色で、おまたが痒くなり心配。ナプキンやシート使用でかぶれたか、菌が入ったか心配。産後に痒くなった経験のある方いますか? 産後1ヶ月が過ぎたところです。 悪露の量も少なくなり 茶色の悪露が織物シートにうっすら付く程度です。 しかし、1週間前からおまたが痒く 心配です😥💦 産後はナプキンや織物シートを使っていたので かぶれてしまったのか それとも何か菌が入ってしまったのか心配です。 産後に痒くなった方いますか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 悪露 産後 茶色 クリーム(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私です!🙋 妊娠中もなったカンジタが再発しました😂 産後の体の酷使で抵抗力が弱っていたみたいでなりましたよ💦 産婦人科で薬をいれてもらってすぐ治りました💦 そのあと再発はないです🤗 12月23日 クリーム 痒みが長引くと辛いですよね💦 薬を入れてもらってすぐ治って良かったです☺️ カンジタになった事がないのですが どのような痒みでしたか😣? 12月23日 はじめてのママリ🔰 股の前の方?がとにかくかきむしりたいくらい痒い!て感じです😱特殊な感じの痒みではなく、生理で蒸れてかぶれて痒い時の、酷いバージョンというか…。 私は中が痒いとかではなかったですね…薬は中に入れられましたけどね🤔 あ、塗り薬ももらいました。 12月23日 クリーム おまたの下着が当たる部分ですか? お話聞いてると、私の痒みは カンジタなのかなと思いました😭 中は痒くないんですよ・・💦 あさってが1ヶ月検診なので診察ありますが、とても不安です! 12月23日 はじめてのママリ🔰 でも蒸れの痒みといまいち差が分かりにくいですもんね💦 検診なんですね!むしろ検診でついでに診てもらえるならラッキーですよ!カンジタなる人ってかなり多いみたいだし、薬さえ出してもらえたら1週間かからずに すぐ治りますから😊💗大丈夫ですよ‼️ 12月24日 クリーム 今日もまだ痒くて辛いです😭 痒みがあるから産婦人科行くよりは、検診ついでで診てもらえるのでよかったです☺️ 病院行けばなんとかなる精神で乗り切ろうと思います! 丁寧に答えてくださって ありがとうございました💓 12月24日 はじめてのママリ🔰 お子さんも居るのでついでの方がいいですよきっと🤗産後でたたでさえ大変な中ほんとに辛いですよね😢早く治るようにお祈りしてます!💓 育児もご無理なさらずお身体お大事になさってください😊✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
痒みが長引くと辛いですよね💦
薬を入れてもらってすぐ治って良かったです☺️
カンジタになった事がないのですが
どのような痒みでしたか😣?
はじめてのママリ🔰
股の前の方?がとにかくかきむしりたいくらい痒い!て感じです😱特殊な感じの痒みではなく、生理で蒸れてかぶれて痒い時の、酷いバージョンというか…。
私は中が痒いとかではなかったですね…薬は中に入れられましたけどね🤔
あ、塗り薬ももらいました。
クリーム
おまたの下着が当たる部分ですか?
お話聞いてると、私の痒みは
カンジタなのかなと思いました😭
中は痒くないんですよ・・💦
あさってが1ヶ月検診なので診察ありますが、とても不安です!
はじめてのママリ🔰
でも蒸れの痒みといまいち差が分かりにくいですもんね💦
検診なんですね!むしろ検診でついでに診てもらえるならラッキーですよ!カンジタなる人ってかなり多いみたいだし、薬さえ出してもらえたら1週間かからずに すぐ治りますから😊💗大丈夫ですよ‼️
クリーム
今日もまだ痒くて辛いです😭
痒みがあるから産婦人科行くよりは、検診ついでで診てもらえるのでよかったです☺️
病院行けばなんとかなる精神で乗り切ろうと思います!
丁寧に答えてくださって
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
お子さんも居るのでついでの方がいいですよきっと🤗産後でたたでさえ大変な中ほんとに辛いですよね😢早く治るようにお祈りしてます!💓
育児もご無理なさらずお身体お大事になさってください😊✨