※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐり子
子育て・グッズ

3歳男の子のクリスマスプレゼント同じ年頃のお子さんがいる方ー!クリスマスプレゼントは何にしましたかー??

3歳男の子のクリスマスプレゼント
同じ年頃のお子さんがいる方ー!
クリスマスプレゼントは何にしましたかー??

コメント

ママリさん

仮面ライダーセイバーにハマっているので、変身ベルト(多分使いこなせ無さそう)
とブーツのお菓子セット、キャラクターパンツ、箸セット、塗り絵

など準備しました💡

はなまる

うちの子はトランポリンとキラメイジャーのロボットにしました☺️

うちは男の子でいまだにアンパンマンが好きなので、アンパンマンの炊飯器セットと家で遊べるアンパンマンのお砂場セットを買いました。ただ、昨日西松屋に行ったらショベルカーの乗り物に一目惚れしたようで欲しいと言ってます😅

晴日ママ

キラメイジンをリクエストされたので用意しましたが
一昨日
やっぱりバルタン星人がいいと言われ
白目です🤪

ひまわり

キラメイジャーの変身おもちゃとパズルにしました😆これはサンタさんからで別におままごとの小さいキッチンを親からの分で買ってたらドラえもんのパソコンが欲しいと言い続けられてます😂

こぐま

鬼滅の刃の日輪刀とトランポリン(これは実母から)と、トナカイの巾着の中にお菓子詰めたものにしました〜🎄🤍