その他の疑問 イベントチケットをローソンのLoppiで購入する場合、名前の入力があり私… イベントチケットをローソンのLoppiで購入する場合、 名前の入力があり私の名前を入力しましたが、 2人で行きたいので2枚私が購入しました。 画面で2枚と入力し、ローソンチケット2枚発行出来たのですが、どちらも私の名前になっています。 友人にこのチケット1枚渡して一緒に行くことは出来ますか? それとも私は私、友人は友人でそれぞれ別々で1枚ずつ購入し 各名前のチケットが必要ですか?? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り イベント 名前 ローソン いち コメント はじめてのママリ 名前まで確認しないので大丈夫ですよ〜! 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント