子育て・グッズ 昨日から離乳食を始めたのですが、作っておいた10倍粥をレンチンしたら… 昨日から離乳食を始めたのですが、作っておいた10倍粥をレンチンしたら結構硬めになってしまい、そのままあげてしまったのですがサイトで見ると10倍がゆってしゃびしゃびのものですよね? 特に変わった様子やお腹を下した様子はないので大丈夫ですかね?😭💦 上の子の時のことを全然覚えておらず少し硬めのものだと思ってあげてしまいました😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 離乳食 夫 サイト 上の子 ♫♫♫(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ji-ko レンジで水分がとんでしまったんですね! 食べたなら大丈夫だと思います😄 飲み込みにくそうでしたら次からレンジの時間短くするかお湯足してゆるくするといいと思います。 12月23日 ♫♫♫ 無知なままやってしまって後悔です😭 明日から気をつけます💦ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
無知なままやってしまって後悔です😭
明日から気をつけます💦ありがとうございます😊