子育て・グッズ おんぶを嫌がる赤ちゃんいますか?次女がおんぶを嫌がり、なかなか家事が捗りません。抱っこは大好きです😭 おんぶを嫌がる赤ちゃんいますか? 次女がおんぶを嫌がり、なかなか家事が捗りません。抱っこは大好きです😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 赤ちゃん 家事 ねこ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ごん すごく分かります!! うちの息子も、おんぶ嫌いです😂 同じく抱っこは大好きなので、抱っこして掃除機かけたり洗濯干してます💦 12月23日 ねこ 同じくですか!長女の時はおんぶできてたのですが、次女はおんぶできなくて抱っこのまんま家事やってるので腰が痛くて😭 顔が見えないのが嫌なんですかね💧 12月23日 ごん 腰痛いですよねー💦 うちの子も、顔が見えないのが嫌みたいでとんでもなく甘えん坊です😂 抱っこできるのは今しかないし、と諦めました🤦♀️ 家事は捗りません!!笑 12月23日 ねこ もはや諦めですね💧うちの子、昼寝も抱っこからそーっと下ろすこともできず、かなり抱っこマンです😭こんなに抱っこできるのも今だけ!と思うことにします💪 家事は適当にやっていきます笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
同じくですか!長女の時はおんぶできてたのですが、次女はおんぶできなくて抱っこのまんま家事やってるので腰が痛くて😭
顔が見えないのが嫌なんですかね💧
ごん
腰痛いですよねー💦
うちの子も、顔が見えないのが嫌みたいでとんでもなく甘えん坊です😂
抱っこできるのは今しかないし、と諦めました🤦♀️
家事は捗りません!!笑
ねこ
もはや諦めですね💧うちの子、昼寝も抱っこからそーっと下ろすこともできず、かなり抱っこマンです😭こんなに抱っこできるのも今だけ!と思うことにします💪
家事は適当にやっていきます笑