コメント

みー
野洲のうえだこどもクリニックかなりオススメです。我が子はそこがかかりつけです。受付時間が終了しても電話したら…みてくださいました。感謝につきます💦
先生も受付の方もかなり親切です。予防接種と診察時間も別なのでいいと思います。うまくいえないですが…行けば必ず納得すると思います。
駅からも1キロちょっとかな?と思います。
みー
野洲のうえだこどもクリニックかなりオススメです。我が子はそこがかかりつけです。受付時間が終了しても電話したら…みてくださいました。感謝につきます💦
先生も受付の方もかなり親切です。予防接種と診察時間も別なのでいいと思います。うまくいえないですが…行けば必ず納得すると思います。
駅からも1キロちょっとかな?と思います。
「病院」に関する質問
月齢が近い子を持つママさんにお聞きしたいです! 三女が7ヶ月なのですが、うんちが軟便です。 どろっとしたタイプのうんちをしたり、少し前までは少量便や水っぽさもある便をしていました。 病院に行き、整腸剤をもら…
本当に辛くてここで吐きます。 3歳の娘 元々好き嫌いはありましたが、何とか頑張って食べてました。 ただここ1週間、コロナになっていたのもあるせいか、急に食べなくなりました。 食べる量はもう3口レベルです。ご飯…
子どもが1週間以上咳が続いています。そしておしっこの臭いもキツくなってきています。便も緩いです。先週は2回発熱しています。 飲み薬やホクナリンテープを処方してもらい、飲み切ってもテープを貼っても良くなるどころ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ🔰
ありがとうございます!!!
調べてみたら駅からそこまで距離もないので候補にいれてみようと思います😊😊
みー
かなり、オススメです。融通もきかしてくれるので…感謝につきます。
行ってみてください。