※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナコ
家族・旦那

数ヶ月前 主人のケータイを初めて見てしまいました。 浮気はしていませ…

数ヶ月前 主人のケータイを初めて見てしまいました。
浮気はしていませんでしたが 主人が私も知っている女友達と 私の悪口を言い合ってるラインを見てしまいました 内容は主に 旦那が私と喧嘩したときの内容をいっていて その女は私の人格否定をしていました
(両親や友達がいないのは私が自己中なせい) とか
ちなみに両親いないのは虐待をずっと受けてきたからであり 友達は普通にいます笑
何故か二人で決めつけられてました
他にも子供がいるのですが
あー〇〇ちゃん(子供の名前)旦那にそっくり。
今度ご飯食べさせてあげる~等

やはりこのように 私の人格否定した人間とこれからあってほしくありません
相手が女性だから余計

主人にはその時正直にケータイを見てしまったこと
そして自分の気持ちを言いましたが 主人いわく
お前ごときに意見は左右されない
男女の関係はない 浮気ではないし友達なのにこれから会わないとか言われる筋合いがない
二人では合わないけどグループでは会うとのことでした。

私はその気持ちを伝えたとき胃腸炎で救急車で運ばれた帰りであり
その帰りから主人に怒鳴られ続け ボロボロで オケ!
してしまいましたが
インスタから見たのですが その女が地元にお正月帰ってくるらしく 百%会うと思います。
ほんとに嫌で 二度とあってほしくないのですが
どうしたらいいでしょうか? きっと主人に言っても 同じ内容を言われると思います モヤモヤしててどうしようもなく相談させてもらいました

コメント

人様の旦那さんに申し訳ないですが、アホですね。クズですね。父親と名乗る資格もない程腐ってます🙄
そして、その女友達もキモイです。
体の関係とかなければ浮気にならないと思ってるんですかね?

嫁の悪口言うのは仕方ない。嫁も旦那の悪口言います。でも、異性に悪口は言ってはダメです。女友達に嫁の悪口言う旦那さん頭おかしいですよ。女友達も奥さんの性格否定する権利はないし、言える筋合いもないです!そして、子供に指1本も触れてほしくない!

そんな旦那さんいらなくないですか?

頼れる人がいないのは不安にはなりますが、そんな旦那さんと一緒にいるとストレスしか溜まりませんよ!

退会ユーザー

補足を見ましたが、どんな手を使ってでも女友達に会いたいんですね😅
    それに、女友達も地元に帰ってくる意味(笑)
    どう考えたって会いたいから帰ってくるようなもんですね!

私なら、体の関係なくても人が嫌がるようなことをわざわざするのであれば離婚すると言います!慰謝料もいらないので、子供には一生会わせません!

その女友達と結婚すればいい!

• 12月23日
  • ミナコ

ミナコ

いらないです。
    でもやはり手に職もついていなくて
    子供も一歳

今すぐには家を出れないのが現状で
    どう旦那に説明してもわかってくれないと思うのでどうしたらいいか。。

• 12月23日
K.mama𓇼𓆉

恐らく会うと思いますよ。
旦那さんが少しでも申し訳ないと言う気持ちがあれば別ですがそんな気がないようなので会うかなと。
ミナコさんさんがいくら嫌と言っても向こうは友達だと思っているので普通に会うと思いました💦

華

私も上の方と同意見です。異性に愚痴るのはご法度でしょ。

私ならそんな旦那いりません。

地元に帰ってきたら会いたい放題?

じゃ、旦那いらない。捨てますね。。

ままり

異性にパートナーの愚痴をするっていうのは浮気につながる、その気がなくても!っていう意見が夫婦で一致したので、そういうことはしないと結婚の時に約束しました。

暖かい家庭は、ありがとう、大好き、ごめんね、お疲れ様、などの相手を気遣うことが必要だと思っています。

互いへの尊敬と感謝ですね!

そんな旦那私はいらないです。

ミナコさんは何も悪くないですし、言ってることも何もおかしくないです!

旦那さんは一体何がしたいのか、、、

一度話し合われた方がいいように思います!

なみ

すみません、旦那さんクズだと思います。
夫として、父親として、男として、人として意味不明です。
何?知り合いの女に奥さんの悪口を言って、奥さんにそれがバレても「一生会わないの無理だよ」と?
アホですね。
絶対その女に今回のことも言ってますよね。
お子さんがいてなかなか難しいと思いますが、、私なら氷のように冷めて離婚します。。

はじめてのママリ🔰

体の関係の浮気より、タチが悪い
とおもってしまいました😔
素直に話をしても言い返された
ということは、喧嘩の勢いだけで
愚痴った訳じゃなさそうですね。
私の場合だとこの方と家族は
続けられないので離婚一択ですが、
それが難しいのであれば、
旦那さんを財布と割り切って
生活して、お互いのことに干渉
しないようにします。
旦那さんを変えることは難しい
と思います。。。
ただ、共通の友達がいるようなら
愚痴等で2人が社会から冷たい目で
見られるように仕向けます笑

はじめてのママリ🔰

ひどい😢
自分がされたら発狂しちゃいます😢
たしかに私も旦那と喧嘩した時友達にLINEできいてよー!と軽く送ったりしますが、あくまで同性です。
男友達には旦那の事言いたくないですね。ましてや知ってる人なんて。
周りに言いふらされたくないですもん💦
旦那さん、最低すぎます
その女絶対旦那さんのこと男として見てません?
いつか発展しそうです。。