コメント
はじめてのママリ
飲みきってよくならないのなら迷わず行きます😊見立てとは違うかもしれないし、薬もストックあれば安心だし、安心のためにいきましょう♡
はじめてのママリ
飲みきってよくならないのなら迷わず行きます😊見立てとは違うかもしれないし、薬もストックあれば安心だし、安心のためにいきましょう♡
「病院」に関する質問
生後7ヶ月の息子は、毎晩1時間半〜3時間ごとに3〜5回起きます。よく寝れても3時間程度で、夜通し眠れたことは一度もありません。最近は夜中に目が覚めてしまうようで、夜中に2時間ほど寝ない時間も頻繁にあります。 生活…
病院ではキノコ見えるけどたまたま見えないからまだ分からない期待しないで!と言われ今次の病院の日まで待ってるんですけど周りからお腹前に出てるけど顔優しくなったねと言われました顔優しいと女の子と書いてあったの…
とてもイライラモヤモヤすることがあったのでお話聞いてください😭😭😭長文失礼します。 昨夜から発熱している息子を連れて、本日小児科を受診しました。 先月予防接種を受けた小児科だった為、息子の中で注射のイメージが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま🔰
さっそく受診して
お薬も年末年始があるので
多めにいただいてきました!
ありがとうございます✨