子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月で、楽なおんぶひも、探してます。家にエルゴの抱っこひも… もうすぐ5ヶ月で、楽なおんぶひも、探してます。 家にエルゴの抱っこひもありますが、おんぶでしたら、横に首がだらっとして、 うまくできてるのかわからず、 エルゴで、うまくできてるひとか、 力のない私でも、楽におんぶできる、おんぶひもあったら教えてください。(^O^) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り エルゴ 抱っこひも ひとみ(8歳) コメント エリナ エルゴは腰がすわって半年くらいからおんぶ出来るので、まだ早くてうまく出来ないんだと思います😵😵😵 8月4日 ひとみ 腰座ってからですか。 知らなかった😵ありがとうございますm(__)m 8月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
腰座ってからですか。
知らなかった😵ありがとうございますm(__)m