ママリ
上の子とお揃いの服は
いかがでしょうか😊💓
ママ
予算にもよりますが、兄弟でお揃いの服をあげたいですね‼️
きりん
お揃いの服は嬉しいです😆✨
オムツやお尻拭きなどの実用的なもの、子ども商品券とかも案外もらって嬉しかったです😋
ゆきんこ
わたしも3月に生まれた友だちの子の出産祝いを今日あげます😂だいぶ遅くなってしまいました・・・。
現金5000円です✋
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
ママリ
上の子とお揃いの服は
いかがでしょうか😊💓
ママ
予算にもよりますが、兄弟でお揃いの服をあげたいですね‼️
きりん
お揃いの服は嬉しいです😆✨
オムツやお尻拭きなどの実用的なもの、子ども商品券とかも案外もらって嬉しかったです😋
ゆきんこ
わたしも3月に生まれた友だちの子の出産祝いを今日あげます😂だいぶ遅くなってしまいました・・・。
現金5000円です✋
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
今年の5月末からパチスロ店のホールスタッフの仕事をしています。 4月から保育所も決まり、バタバタしていましたが何とか過ごしていました。 ですが、男の子2歳と1歳。よく子供達が熱を出し会社を休んでいて、社会保険を…
13wで産院の先生から占い程度で、とベビーナブをみてもらったんですが先生は男のこっぽいねと言われました やはり男の子っぽいでしょうか😂 一応女の子希望でして、13wくらいで男の子と言われ女の子だった方いますか😂?
ブランシェスよく買う方! サイズ感教えてください 5歳年中男の子です 110センチの18キロ普通体型 いま110センチぴったりです! 来年用に120センチか130センチのロンティ買うか迷ってます! どっちがいいですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント