子育て・グッズ 授乳後、うとうとしてたので、おっぱいを外すと起きてしまいまたおっぱ… 授乳後、うとうとしてたので、おっぱいを外すと起きてしまい またおっぱいを探すしぐさをしたので、またくわえさせるとうとうと… この繰り返しで寝たいけど寝付けないという感じです おっぱいが足りてないのでしょうか? 抱っこしてると泣きはしませんが、うとうとしています 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 授乳 おっぱい ママリ コメント はじめてのママリ🔰 眠くて口が寂しいんだと思います。 寝落ちしそうになったら外してトントンしてました。 12月23日 ママリ 吸いながら寝たいってことなんですね💦 トントンしてみます✨ ありがとうございます😊✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吸いながら寝たいってことなんですね💦
トントンしてみます✨
ありがとうございます😊✨