コメント

☆まめお☆
ん?なぜ子どものことやらない?
動物園とか水族館に連れて行けって言ってる訳でもなく日常のことをお願いしたのに?って感じですね💦
ご主人ネグレクトですかね?

みき
体調大丈夫ですか?
2歳の子ってかなり動きますよね…
おかしいですよね。。私たち母親が何にもしないと虐待だのネグレクトだと言われるのに父親がやらないと言われないのって不平等ですよね。。
☆まめお☆
ん?なぜ子どものことやらない?
動物園とか水族館に連れて行けって言ってる訳でもなく日常のことをお願いしたのに?って感じですね💦
ご主人ネグレクトですかね?
みき
体調大丈夫ですか?
2歳の子ってかなり動きますよね…
おかしいですよね。。私たち母親が何にもしないと虐待だのネグレクトだと言われるのに父親がやらないと言われないのって不平等ですよね。。
「結婚」に関する質問
友達が結婚したと報告されました😊 結婚祝いとして商品券を贈ろうかなと思って旦那に話したら、 私が結婚した時にお祝いもらってないなら、贈らなくてもいいんじゃない?と言われました😂 そういうもんですか?💦💦
旦那さんがリアクション薄い方いますか? 私の家族の男(父、弟)は常々リアクションもでかく声もでかいです😂 ご飯食べる時のリアクションもなかなかで、特に好物が出ると、テレビか!?ってぐらい「うわ!うんめーーー…
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
普段からなんにもやらない人なんですよね😐😐😐
もうお金のために一緒にいるので普段はそれでもいいんですけど私が動けない時くらいやれって感じです。