コメント

ままり
息子も7ヶ月頃はそんな感じでした!
おしゃぶりで夜も寝てくれたのでおしゃぶりさまさまだったのですが最近はおしゃぶりいやみたいで使ってないです😃
夜はとんとんと少しの抱っこで寝てくれるようになりました!
まだ夜中数回起きますよ😶
ままり
息子も7ヶ月頃はそんな感じでした!
おしゃぶりで夜も寝てくれたのでおしゃぶりさまさまだったのですが最近はおしゃぶりいやみたいで使ってないです😃
夜はとんとんと少しの抱っこで寝てくれるようになりました!
まだ夜中数回起きますよ😶
「月齢」に関する質問
歯が少し痛くなってきて見てみたら少し黒くなってた😭😭早く歯医者に行きたいけど、子供2人連れでも行っていいものなのか😢上の子がまだ歩いたりできない月齢の時一緒でいいですよといってくれたけど2歳の子と7ヶ月の子2人は…
2歳0ヶ月の子のおうむ返しがすごいです… これ何?は,答えてくれるのですが、 ご飯食べる?に対してそのままおうむ返しされます😰 これとこれどっちする?を選ぶこともできないし。 この月齢でこれらの応答できないの少…
【生後3ヶ月のおでかけ】 現在生後3ヶ月、あと少しで生後4ヶ月になります。義父母宅が遠方で、車だと多く見積もって片道6時間かかりそうです。義父母にはよくしてもらっており、さらに義祖母の体調がよくない(風邪とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんまる
同じ方がいて安心しました✨
とんとんで寝てくれるの理想です😭
でもまだまだ夜中は悩まされそうですね💦
がんばります!!😂