はじめてのママリ🔰
先週まで3歳イヤイヤ期の息子みながら毎日仕事、、、仕事やめたらもっとひどくてギリギリまで働くべきだった、、、と後悔してます(笑)
妊婦ってだけでもしんどいのにその上イヤイヤ期って結構ですよね、、、😅
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
先週まで3歳イヤイヤ期の息子みながら毎日仕事、、、仕事やめたらもっとひどくてギリギリまで働くべきだった、、、と後悔してます(笑)
妊婦ってだけでもしんどいのにその上イヤイヤ期って結構ですよね、、、😅
お互い頑張りましょう😭
「2歳」に関する質問
【子どもへのお菓子の与え方について】 先日、支援センターで知り合った同級生のお友達2人と公園で遊びました。2人とも保育園に行っていて、娘だけ自宅保育です。 そこでもらったおにぎりせんべいを初めて食べたのですが…
生後11ヶ月の娘、平熱が36.7で今日朝起きた時からギャン泣き、熱計ったら7.2でした。 今日仕事ですが保育園休ませた方がいいのか悩んでます。 産まれてからインフル掛かった時以外熱出たことないので辛そうなんですが休ま…
自分が体調不良のときのワンオペ、なにしたらいいですかね?4歳2歳0歳です。 (産後初生理、吐き気、だるさ、眠気などあり動きたくない) どうやって乗り切ればいいんでしょ😂知恵を貸してください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント