はじめてのママリ🔰
先週まで3歳イヤイヤ期の息子みながら毎日仕事、、、仕事やめたらもっとひどくてギリギリまで働くべきだった、、、と後悔してます(笑)
妊婦ってだけでもしんどいのにその上イヤイヤ期って結構ですよね、、、😅
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
先週まで3歳イヤイヤ期の息子みながら毎日仕事、、、仕事やめたらもっとひどくてギリギリまで働くべきだった、、、と後悔してます(笑)
妊婦ってだけでもしんどいのにその上イヤイヤ期って結構ですよね、、、😅
お互い頑張りましょう😭
「イヤイヤ期」に関する質問
【トイトレについて】 2歳3ヶ月と生後1ヶ月の子を育てています。 もうそろそろ上の子のトイトレを始めようかと思っているのですが、生後1ヶ月の子がいると難しいですか?💦 以前からうんちは知らせていましたが、おしっ…
2歳の娘、ここ1週間くらいで急激に自我というか、イヤイヤ期?それにプラスしてママじゃなきゃダメってなってしまい、パパに抱っこも寝かしつけも頼めない状況です…🥲 めちゃくちゃしんどいです… こんなもんですかね…?ず…
1歳8ヶ月、1日のほとんど泣いてます😭 同じような方いますか? イヤイヤ期に入ってるのか おもちゃで遊んで少しでも自分が思い通りにならなければ泣き叫ぶ、お菓子を食べててもなくなったらすぐギャン泣き もう本当にずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント