※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なづママ
その他の疑問

とあるマッチングアプリで知り合った方と今現在いい雰囲気なのですが、…

とあるマッチングアプリで知り合った方と今現在いい雰囲気なのですが、お相手の方が2人のお子さんを連れています。
その子たちについて質問なのですがもし今後お付き合い、結婚などとなった場合、その子たちにどのように接したらいいのか分かりません。
その子たちは10歳と7歳です。
また、その子たちと息子が上手くいかない場合、どうしたら良いでしょうか?

コメント

その

やっぱりお子さんがいらっしゃると言う点で見ると、

好きな人と一緒になる
よりも
その子の親になる覚悟
の方に重きを置かないと

家族になった時に
後々色んなバランスが崩れてきそうですね😔

こぉ

私は子供優先なので、子供同士がうまくいかないのなら結婚はなしですね😅子供達が成人してからの結婚とかになるかと…

お相手の方も、なづママさんも相手の子供を我が子以上に考えてあげたり、子供達もおおきいので理解して納得してもらわないといけないですし、上の方も言ってますがまずは3人の親になる覚悟ですね。