雑談・つぶやき 8月から仕事開始、保育園申請はこれからなのですがもし決まった後に[出… 8月から仕事開始、保育園申請はこれからなのですがもし決まった後に[出勤日,扶養内の変更]があったときは何かしなくてはいけないのでしょうか? 今年は一時保育園でキット呼び出しとかがあると思うのでそのまま、来年から扶養内と会社に言ってもいいものなのかな? 面接中、子供の事でほぼ話が終わってしまって自分の話しを忘れてしまいました 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 保育園 面接 会社 扶養 申請 一時保育 保育園申請 トマト(9歳) コメント bunnybunny 保育園に何か伝えた方がいいかな?ってことですか? 申請の時に書いたことと違うくなった時は保育園と役所に伝えなくてはいけません(>_<) 8月4日 トマト 有り難うございます 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
有り難うございます