コメント

ぽっちゃま
我が家と状況が全く同じです!!😭
1ヶ月前くらいから毎晩私の布団にゾンビのようにやって来て首や胸やお腹に着地します💧
寝付いてからベッドに置きますがしばらくしたら泣きながらまた来ます、、。
1人で寝てくれ!!
本当嫌になりますよね😱
ぽっちゃま
我が家と状況が全く同じです!!😭
1ヶ月前くらいから毎晩私の布団にゾンビのようにやって来て首や胸やお腹に着地します💧
寝付いてからベッドに置きますがしばらくしたら泣きながらまた来ます、、。
1人で寝てくれ!!
本当嫌になりますよね😱
「グズグズ」に関する質問
一歳9ヶ月の息子がいるんですが、いまだに2人で公共交通機関を使ってる出かけた事がないです。 間違いなくグズグズでベビーカーなんて乗ってくれないだろうしって考えると...😂 考えすぎで意外と行ってみたらいけるもの…
5歳、年長さんの子にひらがなの練習をさせていますが、うまくいきません。 クラスの子はみんな下の名前はひらがなで書けるらしく、おうちで練習してくるよう言われました。 毎日少しずつ下の名前から練習を始めましたが…
生後3ヶ月半です。ちょっとずつ育児も慣れて軌道に乗ってきたかな?と思っていた所だったのですが、3ヶ月に入ってちょっとしたくらいからミルクを飲んだり飲まなかったり、ギャン泣きでグズグズな時間がかなり多くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこめ
ゾンビのように
まさにその通りです!w
くっついて寝たら安心するんだろうけど、ほんとに辛いですよね。。
心に余裕がある夜は、
可愛いなぁ😍
って、思えるけど、
限界の時は、
嫌ァァァァ😱
ってなります(笑)
ぽっちゃま
本当それです💦
ママにくっついて寝たらそりゃ安心感凄いだろ!って感じですが(笑)やられてるこっちはしんどいぞー!😱笑
人の上で寝てるくせに何回もグズグズ起きる日もあり、、。
はぁー😥ってなります。