※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこめ
子育て・グッズ

娘が寝相でストレス。11キロが上に乗り、寝不足。クッション置いても泣き、イライラしてしまう。

娘の寝相がストレスです😭

娘は私の上に頭を乗せて寝たいようで、どんなに離れたとこに寝かせても、最終的にはたどり着いてお腹や背中の上に乗っかってきます。
毎晩毎晩毎晩毎晩。。。。。。
11キロが上に乗っかると、寝苦しくて身体は痛くて、寝不足になります。
降ろすとグズグズ。。
クッションを身代わりに置いても、何故かバレて泣き始めます。
ストレス過ぎて乱暴に押しのけてしまうこともあります😔
もう、ほんとに嫌。。
イライラします。

コメント

ぽっちゃま

我が家と状況が全く同じです!!😭
1ヶ月前くらいから毎晩私の布団にゾンビのようにやって来て首や胸やお腹に着地します💧
寝付いてからベッドに置きますがしばらくしたら泣きながらまた来ます、、。
1人で寝てくれ!!
本当嫌になりますよね😱

• まるこめ

まるこめ

ゾンビのように
    まさにその通りです!w
    くっついて寝たら安心するんだろうけど、ほんとに辛いですよね。。
    心に余裕がある夜は、
    可愛いなぁ😍
    って、思えるけど、
    限界の時は、
    嫌ァァァァ😱
    ってなります(笑)

• 12月23日
  • ぽっちゃま

ぽっちゃま

本当それです💦
    ママにくっついて寝たらそりゃ安心感凄いだろ!って感じですが(笑)やられてるこっちはしんどいぞー!😱笑
    人の上で寝てるくせに何回もグズグズ起きる日もあり、、。
    はぁー😥ってなります。

• 12月23日