コメント

ぽっちゃま
我が家と状況が全く同じです!!😭
1ヶ月前くらいから毎晩私の布団にゾンビのようにやって来て首や胸やお腹に着地します💧
寝付いてからベッドに置きますがしばらくしたら泣きながらまた来ます、、。
1人で寝てくれ!!
本当嫌になりますよね😱
ぽっちゃま
我が家と状況が全く同じです!!😭
1ヶ月前くらいから毎晩私の布団にゾンビのようにやって来て首や胸やお腹に着地します💧
寝付いてからベッドに置きますがしばらくしたら泣きながらまた来ます、、。
1人で寝てくれ!!
本当嫌になりますよね😱
「グズグズ」に関する質問
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
7ヶ月の男の子です👶🏻 毎日ご機嫌なときもグズグズしたときも キーキーと甲高い声で叫んだりするのですが、たまにキーキー言い過ぎなのか咳き込んでます😂 みなさんのベビーもこんな感じでしたか?🤔
小1息子にヒステリックにキレてしまいました。 テストファイルを持ち帰り、確認していると違う子のテストが2枚閉じられてました。 違う子のテストが混ざってるよと伝え、単純に気になったので テストは誰がどんな感じで配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこめ
ゾンビのように
まさにその通りです!w
くっついて寝たら安心するんだろうけど、ほんとに辛いですよね。。
心に余裕がある夜は、
可愛いなぁ😍
って、思えるけど、
限界の時は、
嫌ァァァァ😱
ってなります(笑)
ぽっちゃま
本当それです💦
ママにくっついて寝たらそりゃ安心感凄いだろ!って感じですが(笑)やられてるこっちはしんどいぞー!😱笑
人の上で寝てるくせに何回もグズグズ起きる日もあり、、。
はぁー😥ってなります。