※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
妊娠・出産

生理遅れて5日目に妊娠検査薬で陽性反応。5ヶ月目で病院へ行くまで安心できないけど、喜びを感じている。

生理日遅れて5日目?あたりで、妊娠検査薬やったら反応出ました〜♡5ヶ月目でよーやく(*^^*)病院行くまで安心できないけど、嬉しすぎるー♡♡

コメント

yun☺︎︎❤︎

おめでとうございます(*^_^*)💕

• るるる

るるる

ありがとうございます♡嬉しすぎます♡

• 8月4日
いっち

おめでとうございます♡⍢⃝♡

私も昨日うっすら陽性でました!
まあさんみたいにハッキリになるといいな〜✧\\ ٩( 'ω' ) //✧

• るるる

るるる

ありがとうございます♡いっちさんも徐々に濃くなるといいですね♡おめでとうございます(*^^*)

• 8月4日

おめでとうございます(^O^)/❤︎
3歳差ですか❤︎?

• るるる

るるる

ありがとうございます♡3歳差ですが、学年は4学年差になるかも?しれません(^^)

• 8月4日
かりんママ

おめでとうございます~(*´∀`)♡

暑い日が続きますが、お身体大事になさって下さいね(ノ^^)ノ

私も早くくっきり二本線が見たいです(^^)

• るるる

るるる

ありがとうございます(*^^*)みなさんのお気遣いに涙がでます。かりんママさんのところにも、可愛いベビちゃんが来てくれますように☆

• 8月4日