ママリ
あの送料っていうのは、印刷が完了した葉書を、注文者の手元に届けるための送料ですよね?

匿名希望
年賀状をそのまま宛主にポストに投函の送料じゃなく、出来上がった年賀状を注文主に送るための送料ですよ
それとも年賀状の注文主が10人いるという事でしょうか?
ママリ
あの送料っていうのは、印刷が完了した葉書を、注文者の手元に届けるための送料ですよね?
匿名希望
年賀状をそのまま宛主にポストに投函の送料じゃなく、出来上がった年賀状を注文主に送るための送料ですよ
それとも年賀状の注文主が10人いるという事でしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親兄弟を旅行に誘ったのですが、 料金を払わせないと行かないと言われました。 皆さんならいくら貰いますか?? 自分の家族3人、両親、兄弟小中学生2人 で合計36万で宿もレストランも予約して 当日追加でかかるも…
小学生の一年息子がいます。 今年4月に入学して、近所の子が同じクラスで仲良くしていてここ最近まで、お互いの家に行き来するなど仲良く遊んでいました。(小学2年の姉もいます 仲良くしてくれてとても嬉しく思ってい…
小2の娘、算数を何回行っても理解できません... もう諦めて宿題みるべきじゃないのかなとさえ思いはじめました、、。一枚するのに2時間かかり、お互いに疲れがひどいです、、 もう勉強できない子なんだなと諦めたほうがい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント