夜の営みの話です。旦那の性欲が全くなくて悩んでいます。私たちは大体1…
夜の営みの話です。
旦那の性欲が全くなくて悩んでいます。
私たちは大体1ヶ月1回のペースです。
しかもその1回は旦那が深酒した時だけ。
お酒を飲んでない時、私からチューして誘うと「今日はいい」「眠い」などと言われ拒まれます。
私はもう少しやりたい気持ちが正直あります😑
流石に毎回私から誘って断られるとチューなどスキンシップ取るのでさえも気を使うようになりました😱
AV見て済ませてるのか、どっかで誰かと済ませてるのか🤷🏼♀️🤷🏼♀️
私は1児の親ではありますが、1人の女です。
ヤりたいな〜と思うのはおかしい事なのでしょうか。
- おとまま(6歳)
あたま
私の旦那も性欲ないです!
もう2年してません💧笑
2年前にしたのも一度(その一回で下の子ができました)その前は半年空いてました!
もう誘うのも疲れるし諦めてます!
どっかでしてるのか1人でしてるのかはわかりませんが、3人目が欲しくなるまではまあいいかって感じです。笑
ママリ
お気持ちわかります!
うちも全く誘われず、もう2年半以上レスです😭
すっごく一人で悶々としてた時期がありました。
何度も誘いましたが、その度にあやふやな感じに流されるので、もう今は誘ってません。
一応、最後に誘った時に、私はもっとスキンシップしたいと思ってるってことだけは言いました。
最近は私も欲がなくなってきてしまい、ついに気持ちまで枯れてきたかーと悲しい気持ちでいます😞
まだまだ女性として見られたかったなー。
島ぶぅ~
めちゃくちゃ分かります。
旦那の性欲と私の性欲が私が勝ってしまっていて、、
私も同じこと思ってました。
自分だけこんな思いしてるのか、女と見てもらえなくなったのかな?
寂しいですよね😔
コメント