※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなころもち
雑談・つぶやき

結婚式の時旦那の兄弟からご祝儀頂いてないなー😅旦那は三男なので兄2人…

結婚式の時旦那の兄弟からご祝儀頂いてないなー😅
旦那は三男なので兄2人ですが、長男の方からも次男の方からもなかったなー😅次男の方にいたっては家族3人分、前泊のホテル代まで出したんだけどもなー😅

なんかふと、思い出してしまいました🤣

コメント

おはぎ

それは..
あり得ないですね🌝
旦那さんがお兄さん二人の結婚式にご祝儀しなかったからとか..??

• きなころもち

きなころもち

コメントありがとうございます😅次男の方が1番先に結婚されたんですが式は挙げずで、旦那はお祝い送ったそうです。長男の方は私たちより後に結婚式したのですが、式全部親持ちで(私たちは自分たちで出したのですが💦)ご祝儀いらないって言われたのでお渡しせずでした😅

• 12月23日
ママリ

結婚してるなら、ちょっとありえないですね😇

• きなころもち

きなころもち

コメントありがとうございます😅
    なんだかふと思い出してしまいました💦

• 12月23日
ちびっこmama

うちも三男で同じもらっておりません!
時々モヤモヤしますよねー

うちは長男嫁の着物レンタル、着付け、ヘアセット代までうちの請求になっていました😱笑
それぞれ家族4人ずつ参列で食事あり、引き出物も用意しましたが🙄

私は主人と交際中でしたがお2人に3万ですが包んでたので驚きでしかなく、主人が肩身が狭そうで可哀想でした💦

• きなころもち

きなころもち

コメントありがとうございます😅
    ほんとモヤモヤしますねー!

えー!フルコースで請求されましたね😱その辺長男の嫁なら気遣ってくれても良いのでは、、
    本当にそれは可哀想すぎます😭

• 12月23日