子育て・グッズ 皆さんの知恵をお貸しください😭子供の手掴み用にカボチャ・人参・じゃが… 皆さんの知恵をお貸しください😭 子供の手掴み用にカボチャ・人参・じゃがいも 3種類のおやきを作ったんですが 片栗粉入れすぎたのか、かなりの弾力になってしまい 食べてくれません😭😭 どうすればいいですか😭? アレンジ法も有れば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 レンジ じゃがいも 人参 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント みー こんばんわ!お湯やダシを少しずついれて、伸ばしてみては、いかかでしょう? 一所懸命作られたので、少しでも食べて欲しいですね(^^) 12月22日 はじめてのママリ🔰 こんばんわ! コメントありがとうございます😣 なるほど! かまぼこかそれより少し弾力あるんですがいけますかね😭? 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんわ!
コメントありがとうございます😣
なるほど!
かまぼこかそれより少し弾力あるんですがいけますかね😭?