コメント
はじめてのママリ🔰
作ってはあげますが、宛名は自分で書かせてました。今年は住所録を作り全部印刷にしたので、出来上がったものを見せてありがとうは❓と言ってやりました😁
ママ
私は旦那と私の両方作ります🥰
なんで家事育児終わらせてから夜な夜な作ってんだろとは思ったことないです😢💦💦
-
コマ
きっと旦那さんの行いがいいからだと🤗
うちのは、コロナのせいで定時で6時に帰ってきてるし、朝は8時まで寝てられるし、寝かしつけお風呂掃除洗濯もしないから私がそれをしてる間はゲームゲームゲーム👹
暇なんだから自分でしてくれよ…🤦- 12月22日
-
ママ
旦那の帰りは18時で、子供は18時に寝かせるのですが朝から寝かしつけまで全部私です😭‼️
特に思ったことはないですね!
お仕事頑張ってくれてるので😊- 12月23日
🌈ママ 👨👩👧👦
私はあなたの親族やし貴方がやりね!
私は私の方するね!
って感じです😂
-
コマ
それで旦那さんは自分で毎年作ってます?😳
- 12月22日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
作りませんが知ったこっちゃないでほってます😂- 12月22日
-
コマ
作らないんですね🤣🤣🤣(笑)
私も今回作らなかったからこれからほっときます🤣- 12月22日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
来年書く!っていつも言うので笑えます😂
そうなん
あなたがそれでいいならいいんやない?で終わります😂笑- 12月22日
-
コマ
笑いました(笑)🤣
一応書く意志はあるんですね(笑)- 12月22日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえずやりたくないから前向きな姿勢を見せて回避って感じだと思います笑- 12月22日
-
コマ
回避🤣🤣
作ろうが作るまいが、旦那さんのことなんでどっちでもいいですよね🤭- 12月22日
はじめてのママリ🔰
分かります。毎年当たり前のように年賀状準備、宛名書き私が全部しています😡
当たり前にきっと思ってるので腹立ちます笑
コマ
ありがとう。って頭さげてくれましたか?🤭
私もあとは印刷かけるだけなんですが、全部しちゃうとまた当たり前に思われても嫌なのでしません。
ちなみに、年賀状は?という催促もしません(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうの一言はありましたよ😊
後は、だしとくよ〜の一言が欲しかった😂
明日、子供一緒にポストに入れてきます😢
コマ
たしかに!!🤣🤣🤣🤣
出しとくよ!の一言あれば!🤣
年賀状作ってもいいけど、ポストに入れに行くの面倒くさくていつも作ってから2日後に出してます(笑)