退会ユーザー
バースデイとか安くてプティマインに似た服があるのでたまに買ってます(○´ω`○)ノ
退会ユーザー
バースデイとか安くてプティマインに似た服があるのでたまに買ってます(○´ω`○)ノ
「4歳」に関する質問
いつまで働きますか? 34歳です。 周り専業主婦はほぼおらず子ども2.3人いても みんな正社員で働いています。 ふとした時、わたしいつまで働くんだろう? 定年まで?それともしょうがっこに上がるタイミング?などと と…
第二子のタイミングに関して こうしたら良いよ〜など、何でも良いのでアドバイスいただきたいです…。 夫(29) 年収: 490万 私(28) 年収:0(妊娠中に退職😢) 夫は4歳差を希望していますが、2年後の夫年収は20万増えるか…
4歳 話す時に、どもるというか、考えて話すので んーとか間に入れるのって吃音になるんでしょうか? かぼちゃとかを、か・か・かぼちゃとかではなく、 今日なにしたのー?ときくと ○○くんとおうちごっこしたよー ○○くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント