子育て・グッズ 粉ミルクを忘れてしまい、160mlしか残っています。明日の朝まで持つか心配で、温かいお茶を入れて飲ませることも考えています。 実家に粉ミルク新しく買ったばかりのを忘れてきた😱 夜寝る前飲まして、後一回160mlしかない😭 明日朝取りに行くつもりです! 明日の朝まで行けるかな?😭 夜中起きて飲まない限り… この今の月齢で、哺乳瓶に温かいお茶など入れて飲ましても、いけるかな?飲まなそうで… 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 2 哺乳瓶 粉ミルク 月齢 お茶 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ぷく 牛乳飲めるならホットミルクでもいいと思いますよ! 12月22日 はじめてのママリ 牛乳消費期限だったので、今さっき捨ててしまった😭 12月22日 ぷく そーなんですね( ̄▽ ̄;) 歯磨き後なので、理想は麦茶や白湯のがいいと思いますが… 起きないか、飲んでくれるといいですね! 12月22日 はじめてのママリ もし欲しかったら、白湯かむぎ茶で飲ませてみます! 飲んでくれたらいいね🥺 12月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
牛乳消費期限だったので、今さっき捨ててしまった😭
ぷく
そーなんですね( ̄▽ ̄;)
歯磨き後なので、理想は麦茶や白湯のがいいと思いますが…
起きないか、飲んでくれるといいですね!
はじめてのママリ
もし欲しかったら、白湯かむぎ茶で飲ませてみます!
飲んでくれたらいいね🥺