コメント
ママリ
インドメタシンは妊娠中使っちゃいけないものですね💦
後期に入ってますし、今後は使用を控えた方がいいです。赤ちゃんに影響があります😢
ママリ
インドメタシンは妊娠中使っちゃいけないものですね💦
後期に入ってますし、今後は使用を控えた方がいいです。赤ちゃんに影響があります😢
「妊娠中」に関する質問
相談、というか色んな人の意見が聞きたく投稿します。 結婚8年目。 8歳(女の子)と3歳(男の子)の2人の子供がいます。 旦那の浮気癖が直りません。 結婚当初からありますが、最初は再構築を目指し一度は夫婦関係が良好に…
モヤモヤと泣きそうな気持ちを吐き出させてください。 私、1/14から産休なんですが貧血と坐骨神経痛が酷く有給を使って年内で仕事終わり、来年から産休に入れるよう上司と話して決まったんですが、その有給申請をみた苦…
妊娠中にストレスを感じると女の子が産まれるとXで見て、ほんとかどうかは置いといて主人にほんとかな〜?みたいな感じで話したんです。 そしたら「それでストレスがどうとか言うのやめてよ、めんどくさいから」と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
そうですよね😭塗った後に気付いて、、、、😭🙏今後きをつけます
ママリ
今回1回だけなら大丈夫かと思いますよ👍
妊娠中は市販の湿布や塗り薬などはほとんど使えないので、産婦人科で処方されたものを使った方がいいですね。
腰痛辛いですよね💦直接貼らなければカイロとかなら大丈夫だと思いますよ👍
お大事になさってください!