サプリ・健康 痛みを和らげる方法として深呼吸とありますが、あれ効果ない気がするの… 痛みを和らげる方法として 深呼吸とありますが、あれ効果ない気がするの わたしだけですか? あした早産予防でペッサリーというリングをつけます。 1人目の時もつけたのですが装着するとき 激痛でして、またあの激痛か、、と思うとかなり憂鬱です😢 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 早産 憂鬱 ままり(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m こんにちは! 質問なんですが、ペッサリーをつけたあと便は普通にできますか??🥺汚い話ですいません。。 1月9日 ままり こんにちは! 全然できますよ🤣 入ってるところお尻の穴じゃないので大丈夫です🥴 1月9日 m こんにちは!! いきんでも出てこないですか!?(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんにちは!
全然できますよ🤣
入ってるところお尻の穴じゃないので大丈夫です🥴
m
こんにちは!!
いきんでも出てこないですか!?(笑)