※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
雑談・つぶやき

今日は息子の誕生日!3歳おめででとう❤️今日は怒らないようにしようと思…

今日は息子の誕生日!3歳おめででとう❤️

今日は怒らないようにしようと思ってたけど怒っちゃったし、つわりが始まってきてムカムカしながらハンバーグ作ってたら吐き気に襲われ焦がしちゃうしで申し訳ない気持ちでいっぱいだけど喜んでくれたから良かったよ😭
最近トーマス好きな息子が喜ぶと思って画用紙でトーマス手作りして飾り付けしたら朝起きてみつけて喜んでたから作った甲斐があった👍

3歳の1年も健康で元気に過ごせますように😌

コメント

あきちゃん

息子さん、お誕生日おめでとうございます🎉
うちの息子も今日3歳の誕生日を迎えたので、一緒ですね😊
すっかりお兄ちゃんなのに、甘えるところもあって可愛いですよね!
つわりとかで大変な時期だと思いますが、無理なさらないでくださいね😊

• きー

きー

ありがとうございます!
    そしてあきちゃんさんの息子さんもお誕生日おめででとうございます🤗
    同じ誕生日なんだか嬉しです❤️
    本当にしっかりしてきたところもあるけどまだまだ甘えん坊ですよね😄
    ありがとうございます。無理のないようにして過ごしていきます😉

• 12月23日