子育て・グッズ 産後1ヶ月半です。一昨日からリンパ節炎で耳の後ろと首にしこりができ… 産後1ヶ月半です。 一昨日からリンパ節炎で耳の後ろと首にしこりができていて、今日は喉に口内炎のようなものができて痛みが強いです。また、さきほどトイレに行くと尿に血が混ざっていました。(悪露は産後1ヶ月で完全に無くなっています) 産後の寝不足からくる体調不良でしょうか。。 病院に行くとすれば、内科か産婦人科、どちらに行けばよいのでしょう… 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 病院 産婦人科 悪露 産後 体調不良 トイレ 寝不足 うし(4歳5ヶ月) コメント どんぐりママ 大丈夫ですか💦❓❓ 私なら産婦人科の症状じゃないので内科に行きます! 12月22日 うし 返信が遅くなってしまってすみません…💦 内科に行ってきました! だいぶ回復したので内科に行ってよかったです☺️ ありがとうございました🙇♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うし
返信が遅くなってしまってすみません…💦
内科に行ってきました!
だいぶ回復したので内科に行ってよかったです☺️
ありがとうございました🙇♀️