サプリ・健康 10日から14日まで生理があったのですが、昨日の夜21日の夜カッテージチ… 10日から14日まで生理があったのですが、 昨日の夜21日の夜カッテージチーズ状の白い塊(直径1cmほど)のおりものが、パンツについていてびっくりしました。 時々カッテージチーズ状の本当に小さいものがパンツについていることがあったのですが、今回の大きいものがボンとついていてびっくりしました。 出血や痒みもないのですが、なんだと思いますか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り おりもの 生理 パンツ チーズ あんぱんはるみ(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みさ カッテージチーズだとガンジタかなー?と💦 痒みがなくてもなることあると思います😣 12月22日 あんぱんはるみ コメントありがとうございます😭! ですよね! 変な病気かな?とドキドキしましたが、出血もないのでカンジタかなぁ?と思いました! 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるみ
コメントありがとうございます😭!
ですよね!
変な病気かな?とドキドキしましたが、出血もないのでカンジタかなぁ?と思いました!