その他の疑問 生理前、生理中に胃痛がある方いらっしゃいますか? 私は出産後の生理か… 生理前、生理中に胃痛がある方いらっしゃいますか? 私は出産後の生理から症状が出るようになりました😩決まって生理前生理中なんですが…😞 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 症状 出産後 生理前 キノピコ(9歳, 11歳) コメント y.m.y060602 胃もたれや胸焼けしてます。>_< 8月4日 キノピコ 遅くなり申し訳ありません(*_*) やはりその様な症状あるのですね(´Д` ) 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノピコ
遅くなり申し訳ありません(*_*)
やはりその様な症状あるのですね(´Д` )