りか
私も体があまり強くないので、フルタイムで働いていた時を経て時短にしました。
以前は週5×6時間で、今はそれより少し短い時間でフルフレックスにしてます。
りか
私も体があまり強くないので、フルタイムで働いていた時を経て時短にしました。
以前は週5×6時間で、今はそれより少し短い時間でフルフレックスにしてます。
「共働き」に関する質問
共働き世帯年収950〜1000万位で、これ以上年収も増えないよ!と言うご家庭でご自身にどれくらいお金使ってますか? うちは子供が2人いて、1人目の産休から私はお小遣い無しです。前は月に1.5万〜2万円でした。 今はお小…
ママ,パパがスマホ依存の方いますか? 恥ずかしい事に子供じゃなく私がスマホ依存気味です😭 10代の頃からスマホを持ってた事もあり、 今だに暇さえあれば触ってしまいます😭 子供は子供でおもちゃで遊んでるんですが …
太陽光のせてる方、蓄電池もつけてますか? ・共働きなので日中家にいるのは土日と子供たちが長期休みの時くらい ・停電しない地域(近くに自衛隊があるため) 日中いないので夕方以降使うなら蓄電池があった方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント