妊活 ゆるく2人目妊活中です。高温期が36.3℃台です😥低いですよね...😭妊娠しに… ゆるく2人目妊活中です。 高温期が36.3℃台です😥 低いですよね...😭 妊娠しにくいのかなぁと悩んでいます💦 1人目の時はもう少し高かったのですが...💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠 高温期 k.y.e(6歳) コメント 退会ユーザー 低温期と0.3の差があればいいと言われていますよ! 体温は個人差あるので低温期ときちんと差があれば問題ないと思いますけど低温期と差は無いんですかね?💦 12月22日 k.y.e 回答ありがとうございます😭✨ 差はギリギリ0.3ありました! みなさんの基礎体温を見ていたら遥かに高かったので、心配になりました💦 教えていただきありがとうございます😭✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます😭✨
差はギリギリ0.3ありました!
みなさんの基礎体温を見ていたら遥かに高かったので、心配になりました💦
教えていただきありがとうございます😭✨