妊娠・出産 今日の検診で今日産まれると思うと先生から言われてその後出血している… 今日の検診で今日産まれると思うと先生から言われて その後出血しているんですが内診による出血なんでしょうか?😭 おしるしというものですかね?? 同じような状態あった方いませんか? この状態からどれくらいで産まれたか教えて欲しいです♡ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り おしるし 内診 検診 先生 m.(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 男の子男の子女の子なんですね❤️ お仲間です😁 私は朝おしるしで 15時すぎに生まれました✨ 長男のときです! 次男はおしるしなかったです😊 12月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント