※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

生理予定日が26日で、吐き気や熱っぽさ、貧血っぽさ、くらくら感があります。検査薬はまだできませんか?化学流産経験もあり、生理予定日が不安です。

生理予定日が26日土曜日です。
ここ数日なんとなく吐き気がしたりにおいの感じ方が違ったり熱っぽかったりしていたのですが、今日はずっと吐き気がします。
加えて朝から動き回っていたからなのか貧血っぽく頭がくらくらします…。

検査薬してもまだ出ないですよね?
フライングしたい気持ちと真っ白を見るのが怖い気持ちと葛藤しています…😂💦

また先月化学流産しているので生理予定日も26日で合っているのかわかりません😅
(ルナルナで化学流産の出血が始まった日を生理開始日として登録したら次の生理予定日が26日と出ました。)

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日4日前で陽性でましたよ😊

• あ

そうなんですね!!
    先月は生理予定日から5日でうっすら陽性が出たくらいだったんですが化学流産だったからですかね…?

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だとおもいますよ!妊娠してるときは予定日にはちゃんと陽性でてます🤔💦あたしも化学流産経験ありますが、かなり薄かったです!

• 12月22日
  • あ

やっぱりそうなんですね!
    なおさら検査薬するの怖くなってきました😂💦

• 12月22日
ママリ

ここでフライングの質問よく見ますが
陽性の人は割と5日前?とかから
反応出てるみたいなので
陽性なら出るような気もします🤭💓

そわそわしますよね、ほんと!
妊娠されてますように☺️

• あ

そうなんですね!!
    出ますかね…?出て欲しい😭💕

そわそわします!!ほんとに!!
    ありがとうございます😂💕

• 12月22日