子育て・グッズ 2歳まで写真館で撮りましたか?都内のおすすめスタジオを教えてください♡ バースデーフォトについて聞きたいです! 2月で2歳になる息子がいます。 1歳の誕生日はたまひよで写真を撮りました。 2歳もどこかの写真館で... と思っていましたが、 この先もし2人目が産まれたときに 果たして毎年同じことをしてあげられるのかと不安になりました。 記念に撮りたいですがなかなかの金額になるので😭 何歳まで写真館で撮りましたか?? また都内でおすすめのスタジオがあったら教えていただきたいです♡ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 スタジオ おすすめ 2歳 1歳 誕生日 息子 写真 2人目 にこ コメント ぺん 家は誕生日は2歳まで3歳七五三、7歳七五三、それぞれの入学、成人式かなぁと思ってます🥰 12月22日 にこ 回答ありがとうございます。 なるほど!素敵です✨! 確かに2歳まで撮ればそのあとはイベントのとき!っていい区切りになりますね💓 その発想はなかったので参考になりました☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます。
なるほど!素敵です✨!
確かに2歳まで撮ればそのあとはイベントのとき!っていい区切りになりますね💓
その発想はなかったので参考になりました☺️