しゅり🌿
出来上がったケーキを写真で撮って何年後かに見た時に、2歳はこんなんだったよね〜って思い出したいので、写りが微妙なのばかりでも最近の写真にしますかね私だったら😊
しゅり🌿
出来上がったケーキを写真で撮って何年後かに見た時に、2歳はこんなんだったよね〜って思い出したいので、写りが微妙なのばかりでも最近の写真にしますかね私だったら😊
「2歳」に関する質問
お礼をどのようにしたら渡せますでしょうか。 今月保育園で子供の運動会がありました。 0歳双子のため競技も親と参加タイプでその際は写真とるのはNGということでした。 2歳の子もいて、2歳の子の親でよく話すお母さんに…
ジャンクフード週2は多いですよね? 一昨日、ケンタッキーを食べました 子供が美味しかったのか明日ケンタッキー食べたい!と言い出しました まだ2歳と4歳です さすがに一昨日食べたのに 辞めといた方がいいですよね…
皆さんならどうしますか? 育休中なのですが、1歳半で復職か、2歳で復職か悩んでます。 1歳半の場合、第一希望の園に入れます。 2歳の場合は、分かりません。 復帰後は時短勤務、週3出社、片道2時間 夫の協力はあまり望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント