その他の疑問 写真に関して質問です。ファイルにプリント入れて学習?させる奴は何て名… 写真に関して質問です。 ファイルにプリント入れて学習?させる奴は何て名前ですか? 写真のは形ですが、ひらがなや生き物など様々あるみたいですが、作り方や名前がわかりません…。 ファイルの入ったプリントの上からひらがなをペンに書いたりしてました。 保育や幼稚園や自閉症や特別教室?や英語教室でも見たことありますが、わからなくて…。 家で作りたいんですが、なんて言う奴でしょうか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 4 保育 幼稚園 ひらがな 名前 写真 英語教室 学習 3児のマリー コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント