コメント
ゆん⭐️
私も受けました。
初期と妊娠後期に2回引っかかり負荷テストを受けました😅
知り合いが昔に比べて最近は数値が厳しくなって引っかかりやすくなってると言ってました。(本当かは定かではありませんが)
結構引っかかる人多いのではないでしょうか。。
退会ユーザー
1人目の時も2人目の時も妊娠糖尿病の疑いで再検査、検査入院しました!
結果は大丈夫でしたが3人目も引っかかるんじゃないかと思って食事気おつけてます😥
-
新米ママ
ゆさんも受けた事があるんですね!
やはり、検査をしないと分からないですよね💦検査入院は特に問題なかったんですか?- 12月22日
-
退会ユーザー
食事管理での妊娠糖尿病の検査入院も問題なかったです!
- 12月22日
-
新米ママ
それは、よかったです😭😭
わたしも検査入院にならないように気をつけます😭- 12月24日
Rena
あたしも受けました🙋♀️
ほんっとに1.2数値が高かっただけで妊娠糖尿病と言われ出産まで戦いました🤣
昔より厳しいらしいので結構な方が引っかかるらしいですよー!
-
新米ママ
みなさん受けているんですね🙄
私の友人に聞いところ、友人も受けた事があるらしく…そしてみなさん
少し安心しました。数値が上がらないように食生活気をつけます😭- 12月24日
新米ママ
ゆんさんも受けた事があるんですね😢
やはり、、少しの数値でも引っかかるんですかね😭…
検査は特に問題なく終わり、赤ちゃんも問題なかったですか?
ゆん⭐️
検査は問題なく、赤ちゃんも大丈夫でした!
血糖値が上がりやすい体質だねと言われました。
負荷テスト妊娠期間中
2回あると思いますが、2回とも数値範囲内でしたので、特に気にせずいつも通り過ごしました😊
異常が無いようにしっかり検査して何かあった場合は早めに対処する為の検査ですしね😊
あまり不安になりすぎも良く無いと思いますので、リラックスして頑張って下さい✨