コメント
みさ
私はいつもバイバーイママ帰るね!って言って手を振って行く真似をします😅
それで大体ついてきます!
ちくわさん
そんな時期ありました!
すぐにしゃがむんですよね…🤦🏻♀️お店でも公園でもどこでも!
うちの子も何してもダメで抱っこしてましたが、時期が過ぎると歩いてくれるようになりました!
みさ
私はいつもバイバーイママ帰るね!って言って手を振って行く真似をします😅
それで大体ついてきます!
ちくわさん
そんな時期ありました!
すぐにしゃがむんですよね…🤦🏻♀️お店でも公園でもどこでも!
うちの子も何してもダメで抱っこしてましたが、時期が過ぎると歩いてくれるようになりました!
「お菓子」に関する質問
仕事について🙋🏻♀️ 現在5歳の娘をもつシングルマザーで、引っ越しをして求職中です! 高卒でこれと言った資格は持っていません。 以前までは銀行などの金融関係の仕事を正社員(結婚前)パート(出産後)として働いていまし…
卵のアレルギーチェックについて 黄身1個クリア、白身1/3クリアの状態でアレルギー欄に卵と書いてあるお菓子を数回食べています。 特に吐き戻したり、湿疹が出るということはないんですがこれはクリアにしていいでしょう…
5歳息子に虫歯予備軍ができました😓 歯磨きは朝晩しっかり自分でと仕上げに電動歯磨きでし、フロスも毎日してました。 検診もフッ素も1歳半から4ヶ月毎に行ってます。 だからといって安心してました。 毎日毎日あめ、グ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
それも利かず😭
絶対に動こうとしないし道路に飛び出しそうで😭