雑談・つぶやき 明日は主人休みなので子供保育園に預けたらその間にXmasプレゼント買い… 明日は主人休みなので子供保育園に預けたら その間にXmasプレゼント買いに行きます✨ 完全にサンタさんを理解して分かってるのが今年初めてなのでどんな反応するのか楽しみです✨ 皆さんクリスマスプレゼント何にしますか? うちは男の子なのでトミカやプラレール系になるかなーと。 何が欲しいと聞いても毎日コロコロ変わるので大体 好きそうなもの選んで買おうと思います(笑) 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 保育園 トミカ プラレール 男の子 クリスマスプレゼント 体 主人 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママさん 息子はねじねじアンパンマンゴーDXにしました! ずっと前から欲しいって言ってたので✨ 反応楽しみですね💕 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント