コメント
チム
大変ですけど出来ますよー( ・∇・)
はるのゆり
量にもよりますがクリーム1パック電動でも10分ぐらいはかかると思います…。
去年ホイッパーでやりましたが心折れました😭
退会ユーザー
ハンドミキサー(電動)だと5〜10分で手で泡立てるなら30分以上かかるかと😅
何より手が疲れて死にます😂
ハンドミキサーは1000円前後でもあるし、買うことをオススメはします😅
チム
大変ですけど出来ますよー( ・∇・)
はるのゆり
量にもよりますがクリーム1パック電動でも10分ぐらいはかかると思います…。
去年ホイッパーでやりましたが心折れました😭
退会ユーザー
ハンドミキサー(電動)だと5〜10分で手で泡立てるなら30分以上かかるかと😅
何より手が疲れて死にます😂
ハンドミキサーは1000円前後でもあるし、買うことをオススメはします😅
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大変なのは手でホイッパーを持ち自分で混ぜると混ぜる時間が長いって意味で大変ですか?😣
あと、自分でホイッパーを手で持って混ぜる場合何分ぐらい混ぜましたか?
チム
そうです😃
ホイップが立つまで1時間半かかりましたー😂私が体力ないだけかも(笑)
ホイッパーの中に入れて泡立てやすくなる部品も売ってるみたいですけど、店で見たら1000円ほどかかるみたいでしたー💦
はじめてのママリ
ホイップが立つまで1時間半も手でホイッパーを持ち混ぜましたか?😂
1時間半も混ぜるのは手が疲れますね😢
ホイッパーの中に入れて泡立てやすくする部品で簡単に短時間で泡立つなら1000円でもいいかもですね😂
チム
腕がすぐ疲れて休み休み混ぜてたので時間かかりました💦
次は絶対電動のもの買う‼️と決めて、薬局でポイント貯めてホイッパーと交換してゲットしました😃
はじめてのママリ
なるほどです。
1時間半ほぼずっと混ぜたのではなくて休み休み混ぜて1時間半かかった感じなんですね😣
薬局のポイントで交換できる物に電動のがあったならいいですね。
電動のホイッパーと交換してゲットできてよかったですね😢