ファッション・コスメ kokomishopで買い物された方おられますか?購入した後で売り切れてるから… kokomishopで買い物された方 おられますか? 購入した後で売り切れてるから 返金か同じ金額のものと交換っていう 形どちらかにできますって メールが届いてたので電話して 交換にしても大丈夫ですか?と 聞いたらまた商品を選んでから 電話してきてくださいと言われ 10分後にかけたら 営業時間外の為また営業時間内に おかけ直し下さいとゆう アナウンス?が流れて切れました😥 1万円分ぐらいの買い物したんですけど 詐欺サイトですかね?😰 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 夫 サイト 買い物 年子ママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり良くない海外のお店ですが品はかなり時間がかかって届きますよ! 12月22日 年子ママ そうなんですね😭 買わんといたらよかったです🤦♀️ ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうなんですね😭
買わんといたらよかったです🤦♀️
ありがとうございます!