おいたらすぐ泣く一日中抱っこの人いますか?いつごろおとなしくなるので…
おいたらすぐ泣く一日中抱っこの人いますか?
いつごろおとなしくなるのでしょうか😂
- まま(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
まるまる
うちの3番目がめちゃくちゃ泣く子でおろす時間もなかったような感じでしたが、一人で静かにゴロゴロしたり、泣かない時間が出てきたのは4ヶ月頃からでした😂😅
おいたらすぐ泣く一日中抱っこの人いますか?
いつごろおとなしくなるのでしょうか😂
まるまる
うちの3番目がめちゃくちゃ泣く子でおろす時間もなかったような感じでしたが、一人で静かにゴロゴロしたり、泣かない時間が出てきたのは4ヶ月頃からでした😂😅
「泣く」に関する質問
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
家だと言葉遣いも気にならない我が子ですが、最近 外でお友達と遊んでたりする姿を見るとちょっと言葉遣いが気になったり、親に対してもかっこつけるようになりました。 私が厳しいタイプで家だといい子を演じているのか…
二歳半 多動 発達障害 度々相談に乗っていただいています。 二歳半になる娘がいます。 二歳になるまでは正直ほとんど手がかからず、 そこまで子育てで悩むことはなかったのですが、 ここ数ヶ月で他の子とは違うと感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなのですね!少し安心しました😂あと2ヶ月でわたしの子もなると信じて頑張ります😂😂